注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑跑懒懒de心灵花园

给自己一块心灵的净土,用勤奋抒写未来的辉煌 QQ:285130971

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业半年拿到省论文第一,毕业一年拿到省讲课比赛第一,毕业一年半开始参与课题,毕业两年获得全国论文第一,毕业两年半建立人教网专辑,毕业三年跳槽,顺便带着学生获得省第一和全国三等奖,同时获得奥赛优秀教练称号。毕业四年获得湖南省青年教师综合素质大赛一等奖,省级讲课比赛一等奖。毕业五年带着学生拿到三个奥赛全国奖,中南六省讲课比赛一等奖,静等花开

网易考拉推荐

令人吃不消的房价  

2011-01-27 23:00:54|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚看新闻,发现7月份还是5500元每平米的房子,现在涨到了7000多元,而且是在长沙开福区,不算是很好的地段。电视里不停地播放父母是如何帮孩子买房,买房的人是多么的踊跃,看得我觉得不可思议。

        想起一篇文章《奋斗18年,我只是为了能跟你喝杯咖啡》,讲述的是大学校友,一个从农村来,一个城市小资,虽然农村来的孩子特别勤奋刻苦,可是,由于没有殷实的经济基础,奋斗了十年才有付首付的钱,奋斗十八年才有闲情逸致与城市小资喝咖啡。而小资呢?大学就不好好学习,风流成性,毕业后,啃老族一个,家里帮其添置一套房子,然后三年内成为父亲,没事就跟老婆孩子出去旅游。

        都说政府要为老百姓办实事,房子是结婚生子安家的基础,这么高的房价,还有这么多人抢购,其背后真相是什么呢?

       难道贫穷家庭走出来的人,都不用活啦?城市里每个家庭都可以为儿女买得起房啦?

     

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017